19 Oct, 2017

Глобальный рынок ферментационных химикатов: рост, тенденции



Отчет «Глобальный рынок ферментационных химикатов - сегментированный по типу продукции, применению и географии» был добавлен в предложение Research and Markets.


Ферментационные химикаты служат в качестве процессора или катализатора в реакции и используются для ускорения процесса реакции. Ожидается, что растущий спрос со стороны алкогольной промышленности, увеличение расходов на исследования в ведущих экономиках мира и инновации в фармацевтической промышленности в разных ведущих странах будут стимулировать рынок ферментационных химических веществ во всем мире. Тем не менее, рынок сталкивается с определенными недостатками с наличием сырья и сложностью в процессе производства, что приводит к более высокой стоимости. Эти факторы могут выступать в качестве препятствия для роста рынка.


Глобальный рынок химикатов для ферментации сегментирован путем применения в промышленности, пищевой промышленности и напитках, фармацевтической и пищевой промышленности, пластмассах и волокнах и других областях применения. В 2015 году на сегмент промышленного применения приходилось более 45% мирового рынка ферментационных химикатов, в отношении стоимости.


Мировой рынок ферментационных химикатов по типу продукта в значительной степени сегментирован на спирты (которые далее подразделяются на этанол и другие спирты), органические кислоты, ферменты и другие. Возрастающая государственная поддержка с внедрением новых правил и положений для создания более зеленой промышленности и растущий спрос на биосинтез в промышленной биотехнологии открывают путь к возможностям на глобальном рынке химических ферментов.


Упомянутые компании:


- AB Ферменты
- Ajinomoto Co., Inc.
- Amano Enzyme Inc.
- Арчер Дэниелс Мидленд Ко.
- BASF SE
- Биокон
- BioVectra
- Cargill Inc.
- Chr. Hansen A / S
- DSM
- Du Pont Danisco A / S
- Evonik Industries AG
- Хансен
- Hanwha Group
- Lonza
- Другие


Основные темы:


1. Введение


2. Резюме


3. Рынок ферментационных химикатов


4. Динамика рынка


5. Сегментация рынка и анализ


6. Анализ регионального рынка (размер, рост и прогноз рынка)


7. Конкурентный ландшафт


8. Профили компании


Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/research/54rc8s/global




Контактная информация:

Исследования и рынки,
Лаура Вуд,
Старший менеджер.
[email protected]
См. Также: Катализаторы (https://www.researchandmarkets.com/categories.asp?cat_id=1031&campaign_id=54rc8s)


URL : http://https://www.researchandmarkets.com/research/54rc8s/global

Contact Information:

Laura Wood,
Senior Manager.
[email protected]
Related Topics: Catalysts (https://www.researchandmarkets.com/categories.asp?cat_id=1031&campaign_id=54rc8s)


Tags: Wire, Research Newswire, United States, Russian