19 Oct, 2017

Анализ спроса и роста рынка ветроэнергетики в Канаде с прогнозом 2022



Бюро Бюро Бхарат предоставляет отчет о исследованиях тенденций рынка; на «Рынок ветроэнергетики Канады - анализ, рост, тенденции, перспективы до 2023 года»


Рыночная стоимость рынка в 2016 году составляет 20 млрд. Долл. США. Кроме того, увеличение инвестиций в новые ветряные электростанции будет способствовать повышению рыночной стоимости канадского энергетического рынка до 20 млрд. Долл. США в 2023 году при уровне CAGR в XX%.


Низкие затраты на ветроэнергетику, связанные с сокращением капитальных затрат, связанных с установкой ветряных мельниц и турбин, заставляют правительство поощрять инвестиции в ветроэнергетику. Кроме того, ключевыми факторами остаются пониженные затраты на производство и оборудование в сочетании с благоприятной государственной политикой. Повышенная конкуренция привела к снижению цен, что позволило Канаде диверсифицировать свои источники энергии и придерживаться глобальных целевых показателей выбросов углерода. Соответственно, ожидается, что рынок ветроэнергетики Канады станет свидетелем роста числа запланированных проектов и выработки электроэнергии, что, в свою очередь, позволит обеспечить рыночную стоимость.


В региональном масштабе все большее число стран успешно выбирают ветроэнергетику для сдерживания бремени субсидий на топливо. В соответствии с глобальными тенденциями роста спроса на энергоносители на экологически чистых энергетических рынках рынки создают гибкую политику, что приводит к увеличению общего размера рынка энергии ветра. Кроме того, это привлекает большое количество поставщиков оборудования для ветроэнергетики для оценки возможностей в Канаде и региональных ветроэнергетических рынках.


 


Запросить образец копии отчета о рынке энергии ветра @ https://www.bharatbook.com/request-sample/951020


 


Тяжелая зависимость от ископаемого топлива в сочетании с затратами, связанными с переходом на чистые источники энергии, остается одним из ключевых ограничений роста на рынке Канады. Несмотря на снижение, инвестиции, необходимые для создания новых ветряных мельниц, высоки. Кроме того, нерегулярное поведение энергии ветра для выработки электроэнергии создает проблемы для бесперебойной выработки электроэнергии и, таким образом, приближается к оценкам нетбэков. Несмотря на эти проблемы, ожидается, что рынок ветроэнергетики в Канаде будет быстро развиваться с увеличением спроса на ВВП и мощности. Технологические достижения приводят к снижению общей стоимости. Кроме того, новые инициативы, реализуемые с использованием технологий хранения энергии, помогут сократить перерывы и решить другие проблемы, связанные с ветроэнергетикой Канады.


 


Отчет по исследованиям рынка ветроэнергетики в Канаде из LNG Analysis обеспечивает всесторонний анализ рынка, обеспечивающий ключевые факторы, проблемы, влияющие на рост рынка. В докладе также представлены основные профили проекта, включая существующие, строящиеся и предлагаемые ветроэлектростанции. Исследование также включает в себя конкурентный ландшафт на рынке ветроэнергетики Канады, в котором представлены детали основных игроков рынка, в том числе отечественных и международных.


 


Чтобы просмотреть весь отчет, посетите страницу: https://www.bharatbook.com/alternative-renewable-market-research-reports-951020/canada-wind-energy.html.


 


О Бюро Бхаратского бюро:


Бюро Bharat Book Bureau является ведущим поставщиком маркетинговых исследований для отчетов о маркетинговых исследованиях , профилях компаний, отраслевых исследованиях, страновых отчетах, бизнес-отчетах, информационных бюллетенях и онлайн-базах. Бюро Bharat Book Bureau предоставляет более миллиона отчетов от более чем 400 издателей по всему миру. Мы рассматриваем сектора, начиная с аэронавтики и зоологии.


 


 


 


 




Контактная информация:

Свяжитесь с нами по адресу:

Книжное бюро Бхарат

Тел: 91 22 27810772/27810773

Электронная почта: [email protected]

Веб-сайт: www.bharatbook.com



Следуйте за нами: Twitter | Facebook | LinkedIn | Google Plus


URL : http://https://www.bharatbook.com/alternative-renewable-market-research-reports-951020/canada-wind-energy.html

Contact Information:

Bharat Book Bureau

Tel: +91 22 27810772 / 27810773

Email: [email protected]

Website: www.bharatbook.com



Follow us on: Twitter|Facebook|LinkedIn|Google Plus


Tags: Wire, Research Newswire, United States, Russian